Мз вчера

ВЧЕРА ПРЕКРАСЕН ТОЛЬКО ТЕМ,
ЧТО МЫ ТОГДА С ТОБОЮ БЫЛИ.
НО ЗНАТЬ ДРУГ – ДРУГА НЕ МОГЛИ,
А ЗНАЧЕТ И НЕ ГОВОРИЛИ.
НЕ ПОСВЕШАЛ ТЕБЕ СТИХИ,
НЕ ВОСХИШАЛАСЬ ТЫ ГИТАРОЙ.
И ЛИШЬ ПРОМОРЗГЛЫЕ ДЕНЬКИ
ТЯНУЛИСЬ БЕЗ КОНЕЧНЫМ КАРОВАНОМ.
Я КАК ВСЕГДА МЕТАЛСЯ
МЕЖ ДРУЗЬЯМИ И СТИХИЕЙ,
ТОЙ СИЛОЙ, ЧТО ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЮТ ВСЕ.
А ТЫ СТОРАЛАСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
НЕ ОБРОЩАЯ ЦАРСКОГО ВНИМАНИЯ
НА МЕРЗОСТИ ЛЮДЕЙ.
И НЕ ИЗВЕСТНО,
ЧТО БЫ БЫЛО ДАЛЬШЕ.
К ТОМУ ЖЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ …


Рецензии