Мз для тебя

КАК СОЛНЦЕ Я ВСТРЕЧАЮ ГОЛОС ТВОЙ
ТЫ ТАК ЖЕ РАДОСТНО РАЗБУДЕШ В НАС НАДЕЖДУ
КАК ЛИСТ ТРАВЫ ИЗМУЧЕННЫЙ РОСОЙ
С НАДЕЖДОЙ ЖДЁТ ЛУЧ ВОСХОДЯШЕГО
СВЕТИЛА
ВОТ ТАК ЖЕ Я СИЖУ И ЖДУ КОГДА,
УСЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ.
НЕ В СОСТОЯНЬЕ ДВИНУТСА
НЕ В СИЛАХ ОСОЗНАТЬ,
ЧТО ДЕЛАЮ И ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ.
НО СТОИТ УСЛЫХАТЬ ТЕБЯ
И Я СПОСОБЕН ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЗНАЛА ТЫ
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ.


Рецензии