Мз вспомни

ПРЕДСТАВЬ КАК ИСКРЫ В ТАНЦЕ ВАЛЬСА,
УХОДЯТ К ЗВЁЗДАМ, ОТ СИЯНИЯ КОСТРА.
УСЛЫШ КАК СТРУНЫ
СРЕДЬ НОЧИ ИГРАЮТ
И ПЕСНИ, ЧТО ПОЮТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
ЗАБУДЬ НЕВЗГОДЫ,
ВСПОМНИ ТЕХ ДРУЗЕЙ.
КОТОРЫЕ С ТОБОЮ БЫЛИ РЯДОМ
И НЕ ПОКИНУЛИ ТЕБЯ,
КОГДА ДРУГИМ ТЫ СТАЛА НЕ НУЖНА.


Рецензии