Мз без слов

КОГДА ЛЮБОВЬ ТЕБЯ ВДРУГ ПОСЕТИТ
И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ СИЯЕТ И ПОЁТ.
ТЫ ХОЧЕШ РАДОСТЬ ПОДОРИТЬ ДРУГИМ,
СОГРЕТЬ ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ
ОБИЖЕННЫХ И СИРЫХ.
И ЭТОТ ВСПЛЕСК МЕЧТЫ,
СИЯНИЕ СВЕТИЛА.
ВДРУГ СТАНЕТ ВСЕМ ПОНЯТЕН И БЕЗ СЛОВ.


Рецензии