Я кинолентой мерила любовь

Я кинолентой мерила любовь.
Я начинала утро без одежды.
Сказав тебе: «Молчи, не прекословь»,
Я отнимала все твои надежды.

Я голосами резала судьбу
И перекраивала это лето в осень.
Нарисовав себе звезду на лбу,
Все девять жизней ставила на «восемь».

Я растопила счастье, будто снег,
Вдруг осознав, что я тебя теряю.
Ты станешь притчей на устах у всех,
Я стану кем-то, чья квартира с краю.

Я танцевала танго на крови.
И ливень бил, и ветер выл натужно.
Я знаю всё. Любовь моя, живи.
Я за тебя погибну, если нужно.


Рецензии