Мз к чему

К ЧЕМУ ПЕЧАЛЬ, КОГДА ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ.
К ЧЕМУ ТОСКА, КОГДА ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ.
К ЧЕМУ СЕБЯ ТЕРЗАТЬ СТРАДАНЬЕМ,
КОГДА ТЕБЯ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ
ПРЕКРАСНЫХ ЧУВСТВ
БУШУЮШЕЙ СТИХИЕЙ.
КОСТЁР ЛЮБВИ
КАК ЗВЁЗДЫ ВСЕГО МИРА
И ЭТО БУДЕТ ИСТЕННЫМ ПОРЫВОМ.
И ВМЕСТЕ БУДЕТЕ ВЫ ДО СКАНЧАНИЯ ВЕКОВ.


Рецензии