Вера!

Такая Вера - вдохновляющая мысль,
Что притянула все идеи,
Но перед ней я не робею.
Без веры мне бы к жизни не хватило сил...

Вся жизнь моя бессмысленна была бы,
И все переживанья и идеи давным-давно бы превратились в пыль,
Быть может в серую бы личность превратился,
Но я такой как есть, а Вера помогла остаться Человеком.


Рецензии