Меня больше нет

Меня больше нет.
Я выпита миром
До дна,
И дым сигарет
Стал чистым эфиром.
Одна
Шагаю по лужам,
По стылым аллеям
В бреду.
О том, что не нужен
Никто, не жалею,
Не жду.
Не верю, не плачу,
Просить не умею,
А зря.
По каплям вся трачусь,
Надежду лелею,
Твердя,
Что в жизни непросто
Бывает порою.
Живем!
Достав с неба звезды,
Умрем как герои,
Умрем.
А что будет дальше,
То звезды лишь знают,
А я
Сквозь залежи фальши
По лужам шагаю.
Кроя
Свой мир на кусочки,
На крошки хлеба,
Иду.
И, встав на носочки,
Достану с неба
Звезду.


Рецензии