Мз дочурка

С ДОБРЫМ УТРОМ.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧТО ОКОНЧИЛИСЬ ДЕЛА.
И ПО ИНЕЮ ХРУСТЯШЕМУ
ТЫ ИДЁШ ДОМОЙ ОДНА.
ДОМА ДОЧКУ ПОЦЕЛУЕШ
В ТЁПЛЫЙ ЛОБИК, ПОКА СПИТ.
И УСТАЛОЮ РУКОЙ
ОДЕЯЛО СТЯНЕШ В НИЗ
НА СВЕРКАЮЩУЮ ПЯТКУ,
ЧТО ДОЧУРКА ОТ ЖАРЫ
СКИНУВ КРОМКУ ОДЕЯЛА
СВЕСИЛА С ТАХТЫ.
А ПОТОМ ОБНИМИШ МУЖА
УСПАКОЕВ ДРОЖ В РУКАХ,
ДА СОГРЕЕШСЯ В ТЕПЛЕ ЕГО ОБЪЯТЬЯ
И ОТСТУПИТ В СТОРОНУ МИРСКАЯ СУЕТА.


Рецензии