не грусти!

Не грусти. Ни к чему эти слезы.
Даже, если, в душе холода,
Даже, если, на сердце морозы,
Не грусти ты, мой друг, никогда.

Настанет день, пройдет зима и зазвенят капели,
Придет весна и сбудется все то, что мы хотели.

Не грусти. Будет все так, как надо,
И покой в свое сердце впусти.
Будет счастье тебе как награда,
Будет все у тебя. Не грусти.

Настанет день, придет любовь, какую и не ждали.
Весна придет и сбудется все то, о чем мечтали.


Рецензии
Спасибо за добрые слова.

Наталия Панова   05.02.2009 21:55     Заявить о нарушении