Случайный поцелуй

Он больше не обидет и не взглянет,
Он больне не способен ни на что.
Его душа, наверное, завянет,
А может быть, и выживет еще.

Он подарил какое-то мгновенье,
Он подарил случайный поцелуй.
Я знала, что стоит за этой дверью,
Но не решилась все сказать ему.

Он не любил меня, я это понимала.
Он жил своей судьбой, а я...
А я наверное ему мешала
Любовью дикой, убивая зря.

Когда она закончилась? Не знаю.
Быть может до сих пор его люблю.
Хоть и с трудос зачем-то это отрицаю,
Но в сердце только им я и жуву...


Рецензии