Они пришли...

Они пришли
Он сидел и читал
Они постучали
Он не открывал
Они влазили в щели
Он молился и пел
Они ему надоели
Он на них не смотрел
Они влезали в глаза
Ужас сердце сжимал
Он смеялся и плакал
Кричал и шептал
«Матушка светлая помоги мне
Сердце мое так устало стучать
Я с надеждой молюсь на безумные ливни
Чтоб они унесли всю безумную рать…
Они когда-нибудь перестанут орать?!!»
Он знал что надежды быть услышанным нет
Он знал потерял силу древний обет
И он обратился к жестоким богам
Кровь шипела и жгла и лилась по рукам
Дикий хохот мозги сотрясал
«Божья маменька как я устал!!!»
9:39 17.03.98.


Рецензии