дитя

Пушистый кафель,
Кусочек неба
И мягкий запах теплоты.
Сидишь ты в кресле
И не страдаешь
От неизменной тишины

Ведь птичий хохот,
Листьев пляска,
Волнение крохотной души
В твоих руках
Тебя спасают от вездесущей пустоты


Рецензии