Последний рассвет, может быть

Нам,братишка,знаешь, не выжить...
Не помогут нам клёны дремучие,
Эту землю нам кровью вышить
Поручили серые тучи.

Растворимся в холодном тумане
Вместе с жёлтою негой рассвета.
Ненавидел меня ты заранее,
Так спасибо тебе за это...


Рецензии