Я не стану плакать

Я не стану плакать,
Дождь на мягких лапах,
Подошел чуть слышно,
Обнял не любя.
Он один лишь знает,
Как душа стекает
По щекам ,сквозь пальцы,
Каплями дождя.

Дождь устал струиться
И уже кружится,
Кутая мне плечи
Тихий, белый снег.
Приласкает тоже,
Аж мороз по коже,
Но души не греет
Серебристый мех.

Закружат метели,
Запорошат ели,
Скоро, скоро праздник,
Он уже вот-вот .
Где-то там на свете
Весел ты и светел,
А со мной лишь ветер,
Ночь и Новый год.


Рецензии