Как отличить любовь к тебе от ненависти

Как отличить любовь к тебе
От ненависти
И как понять зачем жить мне
В зависимости

Зачем я жду, теряя время,
У телефона
Зачем несу я это бремя
На марафоне

Зачем мне хочется забыть
Твои глаза
Зачем мне хочется звонить
Бежит слеза

Зачем я знаю что нельзя
Тебя любить
Но не могу прожить и дня
Тебя забыть...


Рецензии