Маг - отшельник

В одном краю далёком,
В таёжной тишине,
Стоит избушка на опушке леса
Там старый маг живет

И пусть не злой он
Но и не добрый.
Он просто старый маг - отшельник,
Боящийся людей.

И день и ночь творя заклятья
На помощь призывая всех богов,
Найти он хочет потайное слово
Способное вернуть его любовь.

Та девушка была прекрасна
Любил её тот темный, в прошлом, маг.
И в приступе своей бесовской страти
Он адским пламенем её испелил.

Он проклял жизнь свою пустую!
Он отошел от темных дел!
И проклиная светлый мир
Отшельником в тайгу уплыл.

С тех пор один в краю далеком
Заклятья, зелья ищет он.
Найти пытаясь душевный покой
Восоединившись с красавицей той.


Рецензии