Опана

Что это за гоголь-моголь
Бьёт наотмашь по мозгам?!
Будь я послабей немного,
То уже б концы отдал.
Эт, какой такой злой гений
Сей коктельчик изобрёл?
Хочешь стану на колени?
Нет? Тогда давай споём.

Опана, пошла жара,
Загуляем до утра!
Сорвалась душа в галоп,
После нас пусть хоть потоп.

Кто там косится на двери?
Никакое не пора!
Дайка часики проверю.
Всем вам вкалывать с утра.
Служба ведь не волк, приятель,
Она в лес не убежит.
Нынче твой работадатель
То, что на столе стоит.

Опана, гуляй шпана!
В жизни молодость одна.
Сорвалась душа в галоп,
После нас пусть хоть потоп.

И что это за краля,
Её шлёт сама судьба.
Ей сегодня посвещаю
Песнь с большого Бодуна.
Лёньчик Виницкий наверно
Написал с неё портрет
И прославил на полсвета
Её маленький секрет.

Опана, сниму тебя!
Разбежались фраера!
Эта девочка с фигурой
Не про вашу честь. В натуре!


Рецензии