О вечном...

Я спою тебе песню тихую,
Что лишит тебя вечного сна.
И ты бросишься в бездну дикую,
Имя которой– весна.

Не найдёшь ты покоя вечного
Среди белых, колючих вьюг,
А я всё кручу беспечно
Времён года замкнутый круг…


Рецензии