Падали

Падали люди живые замертво
Падал на землю снег.
Она роняла в море слёзы солёные.
Он ускорял свой бег.
Она ловила его частицы
По звёздам искала след.
Он останавливался на секунду
У неё стыл дома горячий обед.

Чего же ты ждёшь?
Вот дорога прямая
Она выведет тебя в рай
Я не молюсь за тебя, итак знаю
Что теряешь навечно мой след.
Прощай.

Падали листья мёртвыми
Под ногами ища приют.
Похоронила себя под звёздами
И верно забыла, где ждут.

Падали волосы с плеч
Мы роняли тишину в пропасть
И сравняли давно нас, под плеть
А я ещё слышу твой голос.

Чего же ты ждёшь?
Катись к чёрту.
По кривой своей, по прямой.
Я по воде пройдусь, всё верно
Я не боюсь умереть с тобой.


Рецензии