Вечер у моря

Морские волны берег омывают
И солнце медленно спустилось к морю.
Как хорошо сидеть на берегу, мечтая,
Не думать ни о чем и слушать шум прибоя…

В небесной вышине воздушный замок – видишь?
Присядь со мною рядом и расслабься,
Забудь о тех, кого ты ненавидишь
И вечеру волшебному во власть отдайся…


Рецензии