Песня Снегурочки. Жа-а-лостная

Шагнуть с крылечка боязно –
Ступеньки в жуткой нАледи.
Такая моя доля, знать -
Являться редко нА люди.

Со стариком-похабником
Мне век тужить и мучиться.
Сбежала бы на фабрику,
Да вряд ли, что получится.

......Ой, родители мои.
......Ой, сугробы белые.
......Сколько снегу извели -
......Так и недоделали.

Греховодник, пёс плешивый.
Видно же, его наскрозь.
Однозначно я решила -
Врозь постель, и деньги врозь.

Слава богу, в здравом духе
И круты мои бока,
Далеко мне до старухи,
Как ему до мужика!

......Ой, родители мои,
......Ой, сугробы белые.
......Сколько снегу извели -
......Так и недоделали.

Кровь подхлынула к лицу
Тёмным зимним вечером:
Вот живётся ж, подлецу!
Вечно делать нечего.

Он валяется на печке,
Ну а я кручусь волчком.
Замотаюсь - впору свечку
Ставь, когда валюсь ничком.

Что ни год, то новый муж -
Дед с юнцом меняются.
В декабре берусь за гуж,
В январе он старится.

......Ой, родители мои,
......Ой, сугробы белые.
......Зря лишь снег перевели -
......Так и недоделали!


Рецензии
Ну, молодец, Ваша Снегурка,так и надо держаться,таку и надо вам всем,мужикам.
Бывшая Снегурка, а теперь просто...Снегурка-ЛОРА ЛИН.

Лора Лин   30.01.2008 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Правильно. Так нам всем и надо! А то, ишь, что возомнили о себе. Холодные, бесчувственные созда...деды Морозы))

От одного такого привет жаркой Снегурке!))

С улыб)

Урий Столяров   30.01.2008 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.