Прощание

Я сказать хотела: -Любимый, здравствуй!...
А получилось: -Прощай…
Я хотела сказать: Ты мое счастье!..
А сказала: Ну ,не скучай…
Я хотела обнять, я хотела коснуться
Поцелуем любимых глаз…,
Только сжав кулаки, смогла улыбнуться:
-Эта встреча- последний раз…
Я хотела кричать, я хотела выплеснуть
В этом крике всю боль свою…
Но спокойно и гордо, и даже искренно
Бросила:- Я тебя не люблю…

Вот и всё родной. Я сказала всё за тебя.
Всё, что сам сказать мне ,ты так и не смог решится.
Будешь ты свободен и счастлив другую любя,
Будет совесть твоя чиста и душа не станет томиться.
Знаю, ко мне твое сердце давно остыло,
Так не стану и я для него мучителем.
Я была бездарной актрисой, милый
Только ты оказался неискушенным зрителем.


Рецензии