наполнена осень слезами...

Наполнена осень слезами,
И на перекрёстках дождь.
Это всё мы сотворили сами,
А назад дороги не найдёшь.

Капли растекаются по венам,
Становясь бесцветным холодком.
Мысли окунаются мгновенно
В одиночество и мёртвый сон.

Сердце от удара разобьется,
И осколки ветер разнесёт.
Ничего к нам больше не вернётся,
Мы не возвратим любовь.

Я слезами переполню небо,
Разольюсь отчаянным дождём.
И даря последнюю улыбку,
Я не вспомню ночью о былом.
15.10.2006г


Рецензии