И просто смерть раскрыла объятья

И просто смерть раскрыла объятья.
Последний шаг, последнее "спи".
Беспечный смех как будто проклятье.
Ты НИКОГДА как я не люби!!!

Такая дурь...Срывает картины.
С тобой опять бесплатная дрянь.
Я вырезаю на коже причины.
Я больше жизни люблю... Отстань!


Рецензии