Бабасня С Новым Годом 2007

Спешу увидеть пятачок
И розовую спинку,
Ведь Новый Год подложит в срок
Нам не "Свинью",а свинку!!!

Двенадцать раз куранты бьют,
Готовая картинка:
И за столом свечей уют
И розовая свинка!

Но через парочку часов
Случается заминка,
Вдруг превращается без слов
В Свинью такая свинка!

И пятачок уже лежит
В тарелке с "Оливье",
И "хрю" все громче зазвучит:
Привет большой Свинье!

Другой пример-контракт друзья,
Я рад за Вас не скрою,
Но вдруг Свинья срывает все
Нечистою игрою.

Мораль сей басни такова:
Чтоб в Новый Год войти,
Встречая редко тех свиней
На жизненном пути!!!

PS:Встречай свинью в магазине
В виде свинины,
А также у Милки
В виде копилки,
На елке-игрушкой,
Рисунком на кружке,
В деревне на природе,
Но только не в народе!!!


Рецензии