Я боюсь безымянных звонков

Я боюсь безымянных звонков,
Когда на моё «аллё»,
Лишь треск невидимых проводов
И шум удаляющихся колёс.

Мне слышится: «Это я!»
И чудится тихое «здравствуй».
«Как живёшь ты там? Без меня.
Со всеми такой же ласковый?

Кем ещё так же любим?
Всем ли, как мне, понятен?
Невыдержан и раним
В горячности восприятий?

Продолжаешь писать стихи?
............. получается...»
Гудки... Гудки... Гудки... Гудки...
Увы, но связь обрывается…

Я боюсь безымянных звонков,
Когда на моё «аллё»,
Лишь треск невидимых проводов
И шум удаляющихся колёс.


Рецензии
Я тоже боюсь таких звонков...



С уважением,

Алёна Сула   29.08.2007 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ален, за понимание!
С уваж)
Юрий

Урий Столяров   29.08.2007 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.