Грустная правда

Сидим с тобой и смотрим вдаль
С высокой каменной горы.
В твоих глазах видна печаль,
Когда глядишь на труб пары.

Но я надеюсь, человек
Когда-нибудь поймет,
Что Мать-Природу в техно-век
Никто не уберег.

И может где-то в этот миг
Она на помощь нас зовет,
А мы не слышим её крик
И помощь не придет…

Как жаль, что мир не понимает,
Что приближает свой конец
И что-то делать начинает,
Когда и выбора уж нет…


Рецензии