Эхом

Ты ждала. Ты ждала. Ты ждала. Ты ждала.
Зачем? Зачем? Зачем?
Я стояла. Стояла. Стояла. Стояла.
За кем? За кем? За кем?
Одиночество душит всегда искусно
Искусала себя за углом
И гадала на картах
И гадала на гуще
Снился сон. Снился сон. Снился сон.
Позови себя. Обмани себя.
Пальцем на губах кричит.
Тише, пожалуйста. Тише. Тише!
Слышишь? Тишина молчит.
Разливала любовь молочную, Анечка
Мёдом смазывала уста
И меня опять зовёт к себе Танечка.
Мне в дурдом. Мне в дурдом. Мне в дурдом пора.
Поцелуй остался на теле ранкою
До сих пор при ходьбе болит
Кровоточит и всхлипывает. Дранка моя
Ай, Болит. Айболит. Айболит.
Губы тянуться ко мне нелюбимые.
Руки чужие хотят обнимать.
Заберите меня
Зверям скормите
С белых листов сотрите
Пора спать. Пора спать. Пора спать.


Рецензии