Тоннель Зима-Весна

Устав от сонма поучительных речей,
От снега, от замёрзших в стужу птиц,
Уйдём в весну от кисло-скучных лиц
По скользким кирпичам через ручей.

За зИму разжиревшие в боках,
В грязи от пролетающих машин,
Счастливые, в промокших сапогах,
Любую незадачу разрешим.

В предверьи лета, солнечных лучей,
Забудем недостаток в витаминах.
Уйдём в весну сквозь запах нафталина.
По скользким кирпичам через ручей!


Рецензии
Действительно, очень созвучно моему стиху!Да и вообще, у всех взгляды на весну - одинаковые...
С теплом,

Наталия Черкашина   26.02.2007 12:00     Заявить о нарушении