ты возвращаешься обратно

ты возвращаешься обратно...
ты входишь, а этот зал дождей,
надежды луч, как вестник знатный
тебя встречает у дверей

кладет в ладонь твою ладони,
снимает пыльный серый плащ.
ведет вперед, и звуки тонут...
не слышен больше крик и плач

идешь за ним, едва касаясь,
паришь над мрамором как дым,
о всем что было не раскаясь,
сама собою станешь ты.


и в час когда над светлой залой
взорвутся тысячи свечей,
скажи им всем, пусть будет мало,
твоих восторженных речей.


скажи о том, что сердце бьется,
жива душа, и звонок смех.
а я... мне тоже отзовется...
твоей душой, что чище всех....


26 декабря 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.