Поздравление в Год Свиньи для женщин шуточное

Держи хвостик крендельком,
Нос по ветру пятачком,
Брей под мышками щетинку,
Ты ведь женщина,не свинка!

А копытца-каблучки
Пусть звенят как бубенцы!
Нежно "хрю" произноси,
Так уж любят мужики!

Мужики как кабаны
Хрюши,Хрясики,Хрюны,
Есть Ниф-Нифы,есть Наф-Нафы
От зарплаты до зарплаты,
Есть и с золотом пятак,
Тут по жизни кому как!

Всех одно объединяет:
Любят ласку и харчи,
Пироги да калачи,
Почесать брюшко и спинку,
На ночь-розовую свинку!

Так что женщина "свинтая"
От Алтая до Китая
И других далеких стран,
Лучший друг тебе-Кабан!!!


Рецензии
По-моему, нашёл себе опонента! Я всю жизнь "критикую" женщин, а здесь обсерают святое - мужчин:)

Толик Солнышкин   07.08.2008 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.