Корабль

Корабль качается на волнах
И море готово принят его уже давно.
Остался лишь последний шаг
И он пойдёт на дно.

Не светит путеводная звезда
И порван парус после шторма.
Не хочет отпускать людей вода
И опускается карма покорно.

 И шлюпки души не спасут,
 Ты не давай волю надежде.
 Как и корабль ко дну пойдут.
 Моряк, кончина неизбежна.

И исчезают под пучиной вновь
Корабль, капитан и вся команда.
И море как вампир пьёт людскую кровь
И море пьёт так жадно.

И шлюпки души не спасут,
 Ты не давай волю надежде.
 Как и корабль ко дну пойдут.
 Моряк, кончина неизбежна.

2003






 
 


Рецензии