Лия...

Лия...

В небе паря... услышал вдруг ... ЛИИИЯ
Что это ... сон или явь...
Кто то укрылся за облаком в синем
И Солнце садилось устав
Голосом звонким его проважала
Стоя под сенью берез
С улыбкой как море, глазами как небо
с копною темных волос
Кто ты ... спросил Я
Уставшие крылья... мимо меня пронесли
ЛИИИЯ ... ответила девушка в синем
Так познакомились мы...:)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.