Дикий Цветок

Каждую ночь стою я
У твоего окна.
Как-же привлечь внимание
"Дикого Цветка"?

Танцем проходишь мимо
Прохожих сердца покоря.
Боже! Скажи, помилуй,
Как покорить тебя?

 Но в танце "Дикого Цветка"
 Нет места для любви огня.

Снова проходишь мимо
Не замечая меня.
За танцем твоим наблюдаю
Дыхание затая.

 Чтоб покорить "Дикий Цветок"
 Прольюсь дождём у твоих ног.

2004


Рецензии