Разрубила любовь на четверти

Разрубила любовь на четверти,
Не дождавшись пока проснешься.
Это все не со зла, поверьте мне.
Я сегодня ночное солнце.

Разделила тебя по ниточкам,
Не дождавшись конца рассвета.
Собрала воедино плиточки.
Получила картину бреда.

Отпускаю тебя в свободное,
Понимая, что не вернешься.
Посмотри, я не сумасбродная!
Я сегодня ночное солнце.


Рецензии