Лёд

Я прислонюсь к холодной стене,
В ней больше тепла , чем во мне
И радость, которую знала во сне
Наяву недоступна мне.
Иней и лед покрыли взгляд-
На что мне еще смотреть?
Рояль не настроишь на прежний лад,
Уж лучше ему умереть.
И я замолчу и руки мои снова обнимут тебя-
Безмолвный, спокойный и вечный-синий кусок льда...


Рецензии