К нам вдруг пожаловал незванный гость-

К нам вдруг пожаловал незванный гость-
Настырный и колючий mister Frost,
С собою захватил льдяную трость,
Навёл сосулек непременный мост,
Накинул снегопадный, белый плащ,
Тем опровергнув метеопрогнозы,
Не обещал цветение и розы,
Но только молвил:"Я до марта ваш!"
И заказал покрепче: минус тридцать,
Заставил всех морозно удивиться,
А мы прислушались, накинули "Аляски,
Пригладив "оперившихся" песцов.
Приятней, чем в меха закабаляться,
Нет чувства для находчивых самцов.


Рецензии
А о каких самцах идет речь? Не поняла.

Частушечки От Душечки   27.12.2006 19:52     Заявить о нарушении
Для владельцев "Алясок", для находчивых северян мужского пола, Душечка!

Андрей Кутуков   28.12.2006 02:49   Заявить о нарушении