В ночь

Бальные танцы танцуются
Все седые волосы вырвутся
Кто-то опять простудиться
Кто-то опять помириться.

А я вырванным листом в клетку
Всё летаю по свету белому
Всё рисую своё прощение
В платье за полночь
Под конец света
Стрельнуть /у мента/ сигаретку.

И закурить так крепко и сладко
Дым отпуская прочь
Я видела, как танцуют звёзды
Я ушла навсегда в ночь.

Танцы с волками
С дьяволом
Близко не подходи.
Виноваты во всём этом сами мы
Никого больше не вини.

Закурю на прощание сладостно
Крепко накрепко обниму
И пойду по дороге каменной
От тебя прочь
В ночь.


Рецензии