Последняя бутылка пива

Последняя бутылка пива –
Реальность скоро возвратится.
Я перераненная птица,
Я перепаханная нива.

Коньяк в запасе, кто же спорит.
Но завтра снова нужно в стаю.
На юг. На север. Улетаю…
Нет, догоняться мне не стоит.

Пока же хмель еще не вышел,
Пойду гулять, как кот по крыше,
Гонять ворон и быть счастливым.
Последняя бутылка пива…


Рецензии