Соотносительно к культуре

Порядочность не даром прославляем,
Плоды искусств по мере сил вкушаем,
А статус наш, и ранг среди коллег
соотносительно к культуре измеряем.


p.s. не дождавшись нац.проекта "Культура"


Рецензии