О Боже!

О Боже!
Снова такого быть не может!
Как это можно предугадать?
Я не могла знать,
Но он забрался в сердце мое.
О Боже!
Ну, кто мне поможет?!
Почему должны страдать мы?!
Я люблю его?
Наверное, люблю…
И что же?
 Чего он ждет?
Он любит или нет?
Я не пойму…
Никак сердце свое не уйму,
Оно болит и плачет,
Слезы мои меня не лечат.
Один в мыслях он,
И ничто мне не поможет!
16,11,02


Рецензии