Рассуждение о любви

Почему?
Почему так глупо любим мы?
Я не пойму…
Жизнь в любви – подобие тюрьмы…
Влюбленность…
Это не новость,
Но мы обречены…
Нам суждено жить,
Нам суждено любить,
Но почему так больно,
Когда не чувствуешь ответа…
И невольно
Ты счастья ищешь где-то…
Но он в душе твоей,
Он там.
И ты уходишь,
Ты убегаешь,
Но не туда.
Ты не справишься с ней,
Для этого не хватит двух дней!
Обречены мы страдать,
И ждать…
Ловить ее,
Иначе улетит
И не ответит.
Сердце твое
Останется разбитым.
Любовь…улетит как дым,
Никто и не заметит,
И лучше сделает этим
Тебе, и твоей душе!
16.11.02


Рецензии