Депрессия

Зима, холод и депрессия
Тревожат вновь меня.
Не в первый раз пишу я это.
Забыть про осень, зиму, лето.
Забыть про жизнь мою
Бессмысленно-тупую,
Забыть…не помнить.
Не живу, лишь существую.
Плохая, грубая, скупая
Достала всех душа моя.
Я и сама устала быть такой
Жестокой, злой и одинокой!
3.12.03


Рецензии