Сломалась...

Простые слова,
Пустые обещанья,
И кружится голова
От этого страданья.

Я все кого-то жду,
Не понимая для чего.
Попавшись вновь в сети
Я плакать больше не буду.

Я устала от тоски,
Я устала от скуки!
Не нужны мне эти муки,
Не нужны мне эти звуки!

Больше нет меня,
Сломалась – от себя убегаю.
Где найти меня – не знаю!
Я устала и молю
Не зовите – погибаю!
25.09.02


Рецензии
Все будет хорошо! И знаете, я так понимаю вас...

Софья Беглая   27.12.2006 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже думаю и знаю что все будет хорошо. Уже хорошо...)

Криста Литвинова   29.12.2006 18:45   Заявить о нарушении