Огонь

Огонь – это страх.
Огонь – это мрак.
Он горит везде,
И даже в воде!
Огонь – это гнев,
Порок старых дев.
Огонь – это страсть,
И это напасть!
Огонь – это жизнь,
Меняет свой цвет,
На мрак и свет.
Огонь – это красота,
Так же обжигает.
Но никто не знает
Обожжет или нет
Этот пламенный свет
И твою душу.
Выносит на сушу
Из мрака океана
Он страшную душу.
Порок и убийство,
Она – это САТАНА!
И мы ее зажигаем,
Ведь мы не знаем,
Что жизнь – сатана,
Для того нам дана,
Чтоб ее пламя затушить,
В спокойствии тогда
Все люди будут жить!
03.08.02.


Рецензии