Ответное чувство

Как странно,
Так смешно.
Порой мы так неуклюжи,
Мы так смешны
Когда влюблены.
Чувств мы не скрываем,
Послушай,
Так странно….
Мы смеемся, смотря на лужи,
Мы бежим, словно летим,
Но так неуклюже.
Не пытайся чувства скрыть,
Это не поможет.
Всего лишь нужно остыть,
И чувства открыть.
Его пригласить на ужин.
Только не бойся!
Он не откажет,
А только лишь то скажет,
Чем тебя удивит,
И ты увидишь,
У него такой же глупый вид!
И вот, вы идете рядом,
Он чувств уже не скрывает.
Ты не волнуйся,
Ведь в жизни всякое бывает.
Вы вместе, вы рядом.
Ты чувствуешь,
Ты знаешь
Что он любит-
Вот оно, чувство ответное!
25.10.02.


Рецензии