Смотрю в окно...

Смотрю в окно,
И что я вижу?
Все как в кино,
Все так, как пишут.
Смотрю и вижу
Что падает снег.

Всего лишь миг
Продлилось чудо…
Но мой крик души
Звучит повсюду:
УСТАЛА Я!
Устала ждать,
Устала лгать!
Мечта моя –
Ты так нелепа!
Судьба моя –
Ты так слепа!

А снег все идет.
Ложится так нежно
На холодный асфальт,
Как мама ласково,
Нас к себе прижимает.

Красиво стало вдруг,
И сердца стал слышен стук.
Я утопаю в волшебстве
И признаюсь себе
Что эта красота меня пленяет,
А природа вдохновляет.

Этот волшебный снег
Словно райская нега,
Лежит словно чудо,
И здесь и там – уже повсюду!
16.10.02


Рецензии