Снег...

Снег – люблю я зиму,
Люблю и эту дилемму.
В век тебя я не забуду,
И рядом всегда я буду.
Люблю тебя,
Не смотря ни на что,
Люблю этот снег,
Люблю когда холодно.
Ты еще молод,
И я молода,
Но думаю, это судьба,
А может, всего лишь моя мольба,
Ведь без тебя не вижу жизни я.
Нет! Это глупо!
Но ты будешь моим,
Без твоего внимания не погибну я.
Нам будет хорошо вдвоем.
Тебя я не забуду!
09.11.02г


Рецензии