Жажда...

Дунул легкий ветерок,
Погас фитиль свечи.
И в этой майской ночи
Я срываю майский цветок.

В нем аромат любви
Рождается вновь и вновь,
И сладкий привкус вины
Я ощущаю, словно кровь.

Теплый лунный свет
Цветок делает ярче,
И листья словно манят,
Душу делая мягче.

А шепот листвы
Лишь сгущает мой ропот,
И жажда любви
Так и манит, зовет…
(из серии «Мой мир», прим.2003г.)


Рецензии